tag:blogger.com,1999:blog-1415165461992462864.post7467832455849448206..comments2017-07-24T08:40:31.567-03:00Comments on La cocina de celuloide: Quiche Lorraine, con alma de To catch a thief.-Bethttp://www.blogger.com/profile/01051161408496096235noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1415165461992462864.post-84728822498619977572016-06-09T13:20:31.173-03:002016-06-09T13:20:31.173-03:00Es que la cocina casera tiene otro sabor, je je. S...Es que la cocina casera tiene otro sabor, je je. Seguramente no cae muy bien si no está caliente, por la cantidad de grasas que tiene. ¡Gracias por probar las recetas Sara!Bethttps://www.blogger.com/profile/01051161408496096235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1415165461992462864.post-14295770678756485762016-06-09T12:12:15.957-03:002016-06-09T12:12:15.957-03:00La he comido en New York, en un delicattesse franc...La he comido en New York, en un delicattesse francés. Estaba tibia y no me agradó mucho. Luego se hizo en casa y calentito, fue realmente deliciosa!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13624450655470508467noreply@blogger.com