martes, 31 de mayo de 2016

Quiche Lorraine, con alma de To catch a thief.-



En esta entrega comparto con ustedes una versión “light” de la Quiche Lorraine, la tarta francesa de jamón y queso que John Robbie ofrece al agente de seguros Hughson. La entrada sobre "To catch a thief" está publicada en este vínculo.-
 

Ingredientes (para 6 porciones)
1 disco de masa para tarta light
200 grs de jamón cocido cortado en cubitos
250 grs de queso fresco doble crema light cortado en cubitos
100 cc de crema de leche light
3 huevos
2 cdas de queso tipo Sbrinz rallado (o cualquier otra variedad de sabor fuerte)
Sal y pimienta c/n
Preparación:


Precalentar el horno a 200 °C.-
Forrar un molde para tarta con la masa y distribuir el jamón en la base.-
 

En un bol, batir los huevos y la crema de leche. Salpimentar y verter sobre los cubitos de jamón.-


Cubrir con los cubitos de queso y con el queso rallado.-


Llevar a horno hasta que la tarta esté dorada. Servir con ensalada.-



2 comentarios:

  1. La he comido en New York, en un delicattesse francés. Estaba tibia y no me agradó mucho. Luego se hizo en casa y calentito, fue realmente deliciosa!!!

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    1. Es que la cocina casera tiene otro sabor, je je. Seguramente no cae muy bien si no está caliente, por la cantidad de grasas que tiene. ¡Gracias por probar las recetas Sara!

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